Консультация астролога

Приветствую вас, дорогие Клиенты!

С некоторых пор моя практика дизайнера одежды дополнилась ещё одной серьёзной компетенцией — я практикующий астролог.

Для меня это несколько неожиданный поворот судьбы. Пришло время разобраться со своим настоящим и прошлым и в какой-то момент изучение психологии, астрологии и кинезиологии привело меня к ещё одному осознанному выбору в моей жизни.

Помимо этого, мне пришлось овладеть целительскими навыками — это практическая йога и в один период мне пришлось собраться с силами и заняться овладением новой практики. О чём теперь я могу с радостью написать и предложить мои новые услуги в направлении:

Астрологическое консультирование всех видов натальной (базовой) астрологии, прогностики, гороскопы болезней, виды отношений, гороскоп компании, планирование, переезды и путешествия. Какое время выбрать для свадьбы, как планировать деятельность и многое другое. Прогностика — метод, позволяющий прогнозировать внешнюю ситуацию и как как правильно выходить из жизненных тупиков.

Основные направления астрологии.

Натальная астрология

Натальный гороскоп по дате рождения показывает смысл и глубину каждой личности с момента рождения на протяжении всей жизни. Дата рождения в астрологии это расшифровка ваших внутренних достоинств. По нему можно выделить ключевые качества характера качества характера, взаимоотношения между родными и с самим собой. Какие перспективы и направления стоит в себе развивать, и как сделать свою жизнь более гармоничной.

По натальной карте можно определить причины заболеваний и какие процессы сопровождают его. В моей практике подобные вопросы чаще возникают у женщин, связанные зачатием. Также это может быть полезно понимания природы этимологии разных болезней.

Синастрия — гороскоп брака и отношений

На вопросы качества отношений в паре и партнёрских отношений в бизнесе, между друзьями, между родителями и детьми и прочих видах деловых отношений отвечает этот раздел астрологической науки.

Гороскоп отношений показывает насколько прочные и близкие отношения могут быть между мужчиной и женщиной, между отцом и матерь, детьми и родителями, партнёрами по бизнесу и подобное.

На семейные связи и деловые отношения часто оказывают невидимые глазу факторы. Я, как практикующая астрологию, могу выяснить причины разногласий и дать рекомендации, как исправить дизгармоничность.

Прогностика

В астрологии есть несколько практических методик прогнозирования различных ситуаций. Для получения ответов на важные вопросы, о предстоящих переменах или почему в вашей жизни происходят те или иные ситуации. Для понимания причин, почему вы переживаете в какой-то момент времени определённые состояния. Важные жизненные процессы, которые трансформируют ваше жизненное пространство также отображены в прогнозах. Виды прогнозных

Есть экспресс-методика, которая позволяет ответить на конкретный вопрос — это хорарная астрология. Я самостоятельно вычислила параметры прогнозирования, поэтому для ответа на ваш вопрос по сути не нужно знать, где вы живёте и для этого не нужны данные натального гороскопа.