Свадебное платье.

Свою первую запись я хочу посвятить моей дорогой и любимой подруге Оксане Казаковой, восхитительной певице и просто замечательному человеку. 14 августа случилось самое важное событие в  её жизни  — она вышла замуж! А при чем тут я, спросите вы? Я оказалась одним из важных звеньев, в преддверии этого события. Я шила для неё свадебное платье!

Учитывая, что лето выдалось просто кошмарным,  нам вместе пришлось много времени провести в поисках тканей и аксессуаров к платью.  К платью была сделана изумительная сумочка, воздушная и легкая. Но наши мытарства не прошли даром — результат достоин красоты его обладательницы! Платье в живом эфире можно увидеть в видео о свадьбе.

Свадебный костюм жениха был очень хорош! Приталенный, хорошо сидящий, из натурального шелка цвета слоновой кости. Изящный галстук (право, я удивилась, насколько он был элегантен),  рубашка нежно-розового цвета. Весь свадебный костюм жениха бы очень стильным гармонично сочетался с нарядом невесты!

И «пользуясь случаем» (с) поздравляю эту замечательную и достойную во всех отношениях пару с этим знаменательным событием!

Запись опубликована в рубрике Свадебное с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: Свадебное платье.

  1. Влада говорит:

    Ну что тут скажешь, ты оказалась для нашей любимой Окси не только верной и преданной подругой, но и феей-крёстной как в сказке))) Это прекрасно, когда есть такие друзья, которым не страшно доверится даже с самый торжественный момент в своей жизни!

    • Valentina говорит:

      Владочка, спасибо!!! Я очень старалась! Твои талантливые ручки и отменный вкус тоже сделали немало!! Наша невеста была изумительной!!!

  2. Оксана говорит:

    Жених и невеста главные действующие лица на свадебном торжестве! Именно на них устремлены взгляды всех гостей, так что их стремление выглядеть на все сто вполне объяснимо) По моему Оксаночке и Алексею это удалось как нельзя идеально!
    Оригинальный фасон по-своему интересен! Красная лента и большой цветок, неотъемлемая частичка испанского стиля!

    Отдельно хочется отметить профессионализм модельера Валентины! Я в восторге от свадебного платья: очень легкое, воздушное, с богатой ручной вышивкой бисером.

  3. Ангелина говорит:

    Боже!Они были просто великолепны!Я любовалась весь вечер!Король и королева!!!Девочки,вы большие молодцы!Без вас бы так не получилось!

  4. Марина говорит:

    Свадьба-это всегда один из самых ярких и единственных в жизни моментов! каждая невеста хочет быть самой неповторимой! Если сделать такой образ,про который невеста скажет-да,это то,о чем я мечтала,ты воплотила мои желания-это ПОБЕДА! И не только невеста будет восхищена,но и сам жених,когда впервые ее увидит! Валентиночка-ты волшебница! Успехов тебе и востребованности!!!!!

  5. Павел говорит:

    Дааа …я многое не знал! Валя…респектую от души))))) Свадьба была волшебная…настоящая,душевная.Я знаю,что организовать все это не так то просто,но какая Окси такие и друзья. Атмосфера царила добрая…я даже чуть не всплакнул….Эх!!!Успехооов!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *