Мужской костюм на лето

Если вы хотите сшить костюм к лету, то одним из вариантов выбора ткани может стать ткань со сложным составом: кашемир, натуральный шелк и шерсть. Работа над этим костюмом была несомненно интересна прежде всего сложностью ткани (все фотографии увеличиваются по клику).

Мужской костюм из шелка

Особенность работы с данным типом ткани в том, что у неё очень сухая текстура, при этом ткань тонкая, по этой причине шить её было довольно сложно. Но не смотря на это, ткань превосходно драпируется. А включение в пряжу шёлковой и  кашемировой нитей насыщает всё изделие благородным светом.

Ткань для костюма - super 150

В работе над этим костюмом важно было соблюсти все нюансы конституции моего заказчика. Алексей Дмитриевич постоянный клиент нашей студи уже несколько лет. (за это ему огромная благодарность), поэтому его фигру знаем отлично и этот превосходный костюм шился уже без единой примерки.

Посадка по груди качественно пошитого пиджака должна быть иделальной! Никаких складок и заломов.

Рукав в пиджаке очень ответственный «узел». Есть много  «стилей шитья» при посадке оката рукава в области проймы.  В моём крое есть особенный конструктивный секрет, в результате чего рукав имеет мягкий приятный глазу объём.

Идеальный рукав

В данном костюме использована именная ткань компании Holland and Sherry серии Qashique. Поэтому обязательно мы нашиваем логотип компании. К тому же, компания после небольшого «ребрендинга» сделала очень красочные лейблы!

Подкладка в костюме пришита вручную из-за особой "секретной" технологии обработки внутренней части пиджака

Запись опубликована в рубрике Пошив мужского костюма с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Мужской костюм на лето

  1. Елена говорит:

    Валентина, Вы — мастер от Бога, к тому же Вы чувствуете и понимаете настоящие роскошные ткани, за что мы Вам очень признательны! Женщин-мастеров костюмов bespoke такого уровня — я ещё не встречала. Хочется пожелать Вам искушённых клиентов, которые так же будут чувствовать, ценить и понимать Ваш труд!!!

    • Valentina говорит:

      Елена, огромное вам спасибо за тёплые слова! Если бы не ваши великолепные и сложные ткани, вряд ли я научилась бы подобным вещам!

  2. Жанат говорит:

    Здравствуйте! Как мне связаться с вами и заказать такой костюм?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *