Scottish Development International

Была сегодня на деловой встрече, устроенной Scottish Development International — Государственным агентством международного экономического развития Шотландии. Меня пригласили для знакомства с новыми компаниями, предлагающих текстильную продукцию.

Неожиданно для себя, встретила Елену Герасименко, экспортного представителя компании Holland and Sherry. Чему я была несказанно рада! Я очень давно её не видела и стоит отметить, что недавно Елена стала мамой! У неё родился сын! От всей души хочу поздравить её и пожелать малышу быть сильным и здоровым! Представляя меня своему коллеге, я услышала много приятных слов в свой адрес. Такие вещи всегда ободряют и наполняют оптимизмом. За что очень признательна Елене!

Одной из компаний, с которой я имела радость познакомиться, стала Breanish Tweed  — старое семейное предприятие по производству твида практически ручной технологии. Делается он на станках 19 века. Имея высшее текстильное образование, я вполне понимаю, что это за труд. У них есть постоянные коллекции, а так же, что меня приятно удивило, они могут произвести твиды по оригинальным авторским рисункам. Так что, вполне возможно, в будущем появится мой именной твид!

Представлял компанию сын владельца Иан Маклеод — очень приятный и любезный мужчина. Прекрасно разбирающий в своей продукции. Наше общение прошло очень легко и… без переводчика! Так что, в этот раз появилась возможность немного попрактиковать английский язык.

Компания выпускает твид двух составов: из натуральной шерсти, из смеси натуральной шерсти и кашемира в натуральных природных оттенках.

 

Запись опубликована в рубрике Выставки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.