Rolls Royce Enthusiasts’ Club

Rolls-Royce PhantomВы верите в чудеса? Я верю. Несколько лет назад экран моего монитора украшало изображение этого поистине прекрасного автомобиля.  Признаюсь вам, я ничего не понимаю в них, но когда я увидела Rolls-Royce Phantom, я была покорена мастерством исполнения и какой-то особой статью этого автомобиля. Как художник, я не могу не оценить такую красоту и  труд мастеров, создавших этот шедевр!

Однажды, в сентябре, я получаю официальное письмо от издательства St.James’s House, London, с предложением участия в юбилейном каталоге в качестве спонсора Дома, празднующего 150 лет жизни и наследия Сэра Генри Ройса. В этом году издание посвещается тому самому автомобилю, что долгое время радовал меня с экрана монитора — Rolls-Royce Phantom.  Книга «A Celebration of Excellence», написанная энтузиастами и специалистами, призвана увековечить замечательную историю автомобилей «Роллс-Ройс» и «Бентли», а также представить престижные компании из разных стран. И, какой комплимент, мне предложили участвовать в нём! К сожалению, от участия я отказалась, но написать об этом событии я не могла.

Предлагаю вам просто полюбоваться этим по-настоящему роскошным автомобилем. Но на мой взгляд, эта роскошь выражается в большой любви мастеров, что вложена в каждую деталь этого автомобиля.

phantom Rolls_Royce-Phantom_1 Rolls_Royce-Phantom_2 rolls-royce-phantom_in Rolls-Royce_02RR_logoRolls_Royce-PhantomА я могу создать для Вас идеальную двойку black tie. Прекрасный образ!

james-bond

Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *