Пошив на заказ. Преимущество.

Что выбрать — купить готовый или сшить на заказ — каждый решает для себя сам. Но, безусловно, есть ряд преимуществ при выборе второго варианта — индивидуальный пошив на заказ. Если у вас маленький или высокий рост, богатырский размер или вы просто захотели выделиться то пошив на заказ — несомненно это для вас!

ТКАНЬ
Выбор ткани один из самых ответственных моментов. Выбирая ткань по каталогу от известного производителя, как, например, HOLLAND & SHERRY, вы выбираете эксклюзивный материал, который вы не встретите ни в одном магазине готовой одежды. При выборе ткани учитываются все особенности вашей внешности: конституция, цвет волос и глаз, цвет и тип кожи, рост, полнота — сложная и интересная аналитическая работа.

ПРОПОРЦИИ
Каждый человек имеет свое особое строение тела. При индивидуальном пошиве при выборе длины пиджака и рукава, к примеру, учитывается каждый сантиметр длины, чтобы выбрать оптимальное соотношение пропорций. Так же определяется величина раскепа лацканов и положение верхней пуговицы.

То же относится и к выбору длины и объема брюк. Поскольку у мужчин, имеющих большую полноту, с готовыми брюками часто бывают проблемы из-за большой разницы между положением брюк в поясе со стороны спины и спереди. Иногда, возможно провисание в паховой области из-за разницы положения пояса. Всё это учитывается при построении лекала.

При пошиве сорочек определяется комфортная величина длины стойки и длина воротника, длина рукава. Определяются индивидуально величина манжет. Если сорочка для смокинга, то в этом случае определяются пропорции сорочки относительно смокинга и множество других мелочей.

ТЕХНОЛОГИИ
При индивидуальном качественном пошиве ваш костюм будет иметь достаточно отличий от покупного изделия.

Крой — под вас делается индивидуальное лекало, что выделит ваши достоинства и скрасит недостатки фигуры.
Отделка — Применение контрастной подкладки, цветных шелковых ниток при выстегивании бортовки, особая внутренняя отделка — всё это сделает изделие приятным и особым, доставит вам радость в носке.

 

Статья обновлена © 2 апреля 2011г.

Запись опубликована в рубрике Статьи с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *