Сервис

Уважаемые Клиенты!

С мая месяца 2013г. вводятся новые правила осуществления деятельности и  приёма  заказов.

Весь рабочий процесс будет строиться на основе сезонности, но не текущей, а последующей.  Как говориться в русской народной поговорке «Готовь сани летом, а телегу зимой». То есть, если вы планируете пошив костюма к зиме (а зимний сезон в России наступает уже в конце октября), то необходимо сделать заказ до конца мая-начала июня. Вам может показаться, что разбег в несколько месяцев это долго, но с какой стороны на это посмотреть.

Это удобно

Особенность моей работы такова, что все изделия выкраиваются и шьются индивидуально, даже если это несколько костюмов для одного клиента. Например, очень частое в практике – разновесность плечь, этот фактор я обязательно учитываю, даже если он составляет  0,5см, так как при этом делается идеальная посадка на нестандартную фигуру, а сегодня практически у каждого мужчины или женщины есть отклонения от симметрии.  Для этого нужно выкраивать две разных детали переда и спинки. Корректировать длину и посадку рукавов в пройме. Согласитесь, это намного усложняет процесс пошива, если бы это было поточным способом на швейной фабрике. На всё это требуется время.

Строя подобным образом работу, я помогаю вам планировать свой гардероб заранее, а себе разгружаю перспективу времени, что позволяет мне планировать более размеренный и качественный режим работы. Ведь получить радость от работы тоже очень важно!  Обычно, при наступлении зимы или лета приходится суетиться в поисках готового костюма или искать возможность пошить его за неделю, что для ручного костюма просто неразумно. А при таком графике дисциплинирует не только рабочий процесс, но и ваше отношение к формированию сезонного гардероба.

Сроки пошива по таким изделиями, как как фрак и смокинг для торжественных церемоний рассматриваются в отдельном порядке.

Ограниченность производственной мощности

Как правило, в работе всегда осуществляется пошив нескольких изделий, даже если это для одного клиента. Каждый костюм в чистом времени требует трёх недель пошива. Но это без учёта примерок, которых как минимум три, и промежуточных этапов работы. Поэтому общее время пошива раскладывается до двух месяцев. Да, соглашусь. Это не быстро. Но ведь от хорошего вина никто не требует месяц брожения или люксового автомобиля, который собирается от полугода, так же под заказ. Превосходный костюм  также требует времени.

Вернуться в раздел «Вопросы и ответы»

Комментарии запрещены.