Архивы

Бумажные гирлянды

Этот год вдохновил меня на какие-то детские и нежные впечатления от окружающего непонимания… Я долго собиралась сделать что-нибудь в этом духе, очень давно… Но видимо, моя новая Звезда под названием «Вера», то есть вера в себя, дала мне надежду и вдохновила новыми детскими впечатлениями..

Я несколько лет провела в поиске дополнительных направлений, в том числе и в детской педагогике, да, не удивляйтесь… Творческий тупик… Снижение спроса на моё творчество, как и у многих мастеров в сфере bespoke tailoring, во всём мире, вынудил меня на некоторое время приостановить пошив одежды по индивидуальным заказам. И я решила себя занять поиском новых ощущений…

Гирлянда бумажная из флажков
Гирлянды бумажные

В этом году я совсем было решила прекратить свою работу как дизайнер… Я в феврале этого года вернулась, вынужденно, в свой город Кемерово…

В результате, моих и ваших 🙂 чувств ко всем масштабных происходящих событий я попробовала сделать что-то совершенно для моей прошлой практики необычное..!

Я решила попробовать себя в детском направлении — это развивающие наборы для шитья и рукоделия, а так же других видов творчества.

Когда я работала как педагог ментальной арифметики, в трёх системах, я видела, какие расстроенные и грустные измученные непонятно чем и почему, приходили на занятия и старалась разнообразить их уроки.

Это вторая часть творческой коллекции под символическим для меня названием «Чудо-рукоделие» — гирлянды из бумажных флажков — самого разного направления — хоть я и в самом деле могу отчасти творить чудеса, была придумана для украшения детских праздников и создания благоприятной позитивной и жизнерадостной атмосферы в доме или в коллективе.

В конкретно этом наборе — да, именно так, поскольку эти макеты могут быть разработаны в разных вариантах, как вы могли видеть — часть интерьера, — 16 небольшого размера флажков для совершенно разного использования. Их достаточно развесить на небольшом куске бечёвки, чтобы у вас было невероятно радостное ощущения от того, чтобы вы сами без лишних усилий сделали себе и детям приятное… 😀

Размер флажка — 9,0см * 6,5см и 12,5х17,0см.

Цена каждого размера зависит от количества: 6, 12, 24 флажка.

Варианты флажка:

  • одинарный односторонний,
  • одинарный двусторонний
  • сдвоенный в сгиб — для размещения на плоскости или украшения интерьера.

На основе этого макета я могу для вас разработать индивидуальный дизайн большого размера для украшения интерьера в качестве панно, выполненного из фетра и других материалов.

Качество полиграфии и печати на высоком уровне — я всё проверяю перед отправкой. Высококачественная мелованная бумага для печати визиток — плотность 300гр.

Стоимость одностороннего набора из 16 флажков — 1000руб.

В стоимости учтены расходы на доставку по всей территории России Почтой России. Так же возможно варианты доставки другими почтовыми службами.

Наборы для творчества предполагают самостоятельное вырезание флажков без перфорации.

При рассмотрении варианта гирлянды в готовом виде с подобранным вариантом размещения (флажки вырезаны, если нужен вариант на ленте — сделаны отверстия, подобрана индивидуально лента для сборки — стоимость увеличивается на 350 руб. за комплект).

Доставка — Почта России или транспортной компанией по вашему желанию. Стоимость доставки и упаковки оплачивается отдельно.

При заказе на большую сумму, свыше 6000 руб. скидка на доставку отоваривается отдельно.

Вся полиграфическая продукция выполняется строго по индивидуальногму заказу, как и всё остальное. Согласно Законодательству возврат не осуществляется.

Заказы можете направить в телеграм чат https://t.me/viv_studio и whats’app +79800400876

Набор для творчества из фетра

Rolls Royce Enthusiasts’ Club

Rolls-Royce PhantomВы верите в чудеса? Я верю. Несколько лет назад экран моего монитора украшало изображение этого поистине прекрасного автомобиля.  Признаюсь вам, я ничего не понимаю в них, но когда я увидела Rolls-Royce Phantom, я была покорена мастерством исполнения и какой-то особой статью этого автомобиля. Как художник, я не могу не оценить такую красоту и  труд мастеров, создавших этот шедевр!

Читать далее

SIL Holdings объединяет подразделения волокон и пряжи.

sil_holdings_amalgamation_115587136447Новость не новая, попалась мне на глаза только вчера. Год назад произошло любопытное событие.  SIL Holdings объединил подразделения волокон и пряжи под эгидой SEAL INTERNATIONAL. Благодаря этому, эти два успешных подразделения получают возможность модернизировать свой ​​имидж под руководством директора по маркетингу Группы, Майкла Стюарта (Michael Stewart).

Читать далее

Конкурс молодых дизайнеров «Русский Силуэт» 2013

Много лет назад, в середине девяностых, когда я осваивала азы мастерства в пошиве мужского костюма, так как моя основная специальность — мастер женской одежды, я начала пробовать свои силы в качестве дизайнера, создавая мини-коллекции для небольшого швейного предприятия в моём родном городе на юге Сибири, возник благотворительный фонд «Русский Силуэт», а на его основе новый конкурс для молодых дизайнеров под руководством Татьяны Михалковой. При воспоминаниях об этом периоде в мыслях возникает масса удивительно тёплых и давних образов, что я забываю цель моего рассказа. А разговор о том, как просто стать дизайнером одежды, и как сложно им быть.

Примечание: дописав статью я поняла, что получилась статья про конкурс и красоту!  Насладитесь работами юных модельеров. А про «дизайнерство»поговорим в следующий раз. Читать далее

SPEAR’S MAGAZINE — ИНТЕРВЬЮ

В первом номере за 2013 год журнала SPEAR’S вышла статья «Джентльменское соглашение» с моим участием. Некоторое время назад ко мне обратились из издательства MEDIACRAT с неожиданным предложением: поучаствовать в большой статье для международного журнала о частном банкинге — SPEAR’S, выходящим в русской редакции. Читать далее

Вышитая монограмма для мужской сорочки

Выполняю сейчас заказ на мужскую рубашку. Нужно вышить монограмму. К слову сказать, я обожаю этот вид рукоделия, но его так мало в оформлении мужской одежды. Хотя, в костюме ручной работы — предостаточно! Стала подбирать шрифты. Во всех имеющихся у меня программах, и графических тоже, ничего подходящего не нашла. Читать далее